299000, Республика Крым, г. Севастополь, СТ Учкуевка, ул. Виноградная 12/Самшитовая 11, заезд с ул.Янтарная

Главная » Новости » Новые правила проживания на вилле в связи с короновирусной инфекцией

правила проживания на вилле в связи с короновирусной инфекцией

Дорогие друзья, мы наконец получили подтверждение, что с 15 июня 2020 г. Севастополь открывается для межсубъектового туризма!

Это подтвердила 03 июня 2020 г. заместитель губернатора города М.А.Литовка в рамках заседания Координационного Совета по туризму.

 Мы с нетерпением готовимся ко скорой встрече с вами!!!

 Чтобы отдых у нас был безопасен, мы провели ряд мероприятий согласно рекомендаций Роспотребнадзора (хотя многие из них мы делали ранее и без рекомендаций РПН  и будем делать всегда):

 1) Провели генеральную уборку в каждом номере,

 2) Уборка каждой комнаты теперь будет осуществляться с помощью специальных дезинфицирующих средств. После каждой уборки дополнительно будет проводиться обеззараживание с помощью ультрафиолетовой лампы.

3) Установили в общедоступных местах дозаторы с кожными антисептиками (мы выбрали те, что не содержат спирта и имеют пролонгированное действие до 3,5 часов).

 4) При заезде гостей будет производиться обязательная термометрия (измерение температуры) с фиксацией показателей в специальном журнале, а также ежедневная термометрия всех гостей.

 5) Все контактные поверхности общественных мест будут обрабатываться не реже 1 раза в 2 часа

 6) Общественный туалет возле бассейна будет обрабатываться и убираться также 1 раз в 2 часа

 7) Во избежании скопления людей в одном месте (хотя все зоны питания у нас находятся на открытом воздухе) и обеспечения социальной дистанции питание гостей, проживающих на 1м этаже будет производиться на личных столиках возле номеров. Питание гостей, проживающих на 2 этаже, будет производиться в кафе по заранее согласованному графику.

8) Весь персонал виллы выполнение своих обязанностей будет осуществлять с использованием средств личной гигиены: перчаток и масок

 9) Ключи каждой комнаты при смене гостей будут обрабатываться дезинфицирующими средствами.

10) Вся посуда (как и ранее) дезинфицируется в посудомоечной машине, но теперь еще и с применением специальных дезинфицирующих средств.

 

Также хочу сразу всех успокоить на тему самых часто задаваемых вопросов:

1. При заезде в отели и иные средства размещения, в отличие от санаториев, не нужна ни справка об отсутствии COVID-19, ни справка об эпидокружении.

2. Нет жесткого однозначного требования о заселении только 1 человека в номер, если он не отдыхает семьей. Указано лишь, что размещение «преимущественно» одноместное или семейное. При этом из пункта о питании следует, что в номере могут совместно проживать не только члены одной семьи.

Мы приложим все свои силы, чтобы отдых у нас был и комфортным, и безопасным!

 

Ждем всех в гости!

 

Забронировать номер можно на страничке "Номера и цены"  или перейдя выше в модуль онлайн бронирования 

Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Вилла «Индиго», Севастополь - официальный сайт